Orecchiette aux Epinards et Feta
Ingrédients :
Préparation
- 125g d'Orecchiette par personne
- 200 g d'épinards frais ou congelés
- 100 g de crème fraîche epaisse ou semi épaisse
- 150 g de feta au lait de brebis
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, muscade
- Huile d'olive
- parmesan râpé
Préparation
- Faire cuire les orecchiettes et pendant ce temps :
- Hacher finement les épinards.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, une pincée de muscade et de poivre et la gousse d'ail entière.
- Verser la crème fraîche et laisser réduire 2 à 3 minutes à feu doux.
- Ajouter le feta émiettée et la laisser fondre une minute.
- Retirer la gousse d'ail.
- Mélanger les épinards avec les pâtes et assaisoner d'un filet d'huile d'olive
- Ajouter le parmesan râpé et servir.
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