Papillotes de pageots
Voila une recette de papillote de poisson qui sent bon le soleil et l'arrivé de l'été ! J'ai utilisé ici des pageots mais on peut tout aussi bien la faire avec d'autres poissons comme la dorade, le bar, etc.
Je préfère précuire les légumes avant à la poêle car ils prennent plus de temps à cuire que le poisson dans la papillote.
Ingrédients :
- 2 petits pageot par personne,
- 2 tomates,
- 1 oignon doux émincé,
- 1 poivron vert,
- 1 c.à.c de sumac,
- 1 citron jaune non traité,
- Coriandre,
- Une pincée de piment en poudre,
- Sel,
- Huile d'olive,
Préparation :
- Mettre le four à préchauffer à 180°C.
- Couper les tomates et le poivron. Faite revenir l'oignon et le poivron dans une poêle dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et saler.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler les oignons, tomates, poivrons. Ajouter le sumac et saler.
- Disposer les pageots dessus et ajouter une rondelle de citron et des brins de coriandre. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
- Refermer les papillotes et les enrouler dans du papier aluminium pour que ca tienne bien.
- Enfourner pour 20-25min.
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