Poulet tikka massala
Ingrédients :
- 6 blancs de poulet (élevés en plein air)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail bio ou label rouge
- 2 yaourts natures
- 2 c. à soupe rases de garam massala
- sel
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux, pelez et hachez l'ail et l'oignon.
- Dans un plat creux, mélangez les yaourts avec le garam massala, l'ail et l'oignon hachés. Salez légèrement.
- Mettez les morceaux de poulet dans la marinade. Enrobez bien et laissez mariner 2 heures minimum ou une nuit au frais.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four.
- Enfournez et laissez cuire 40 min, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.
- Servez dès la sortie du four accompagné de riz basmati.
Commentaires
Je suis prenneur pour une recette pacifique ;-)