Aubergine et mozza panées au pavot
Succès garanti pour cette recette ultra simple à réaliser et à déguster en apéro ou avec une salade !
Ingrédients:
- Des aubergines déjà grillées (au rayon surgelés),
- Une mozzarella,
- Chapelure,
- 2 œufs,
- Farine,
- 2 c.à.s de graines de pavot,
- Au choix : origan ou basilic,
- Sel et poivre,
- Huile de friture.
Préparation:
- Couper la mozzarella en tranches de 4-5mm d'épaisseur.
- Mettre une tranche de mozzarella sur une tranche d'aubergine, saler poivrer et ajouter l'origan ou le basilic. Plier l'aubergine par dessus la mozzarelle pour la prendre en sandwich.
- Préparer 3 assiettes :
- une avec les œufs battus,
- une avec la farine,
- une avec la chapelure et les graines de pavot.
- Dans l'ordre, passer les "sandwichs" dans la farine, les œufs et enfin la chapelure.
- Mettre au congélateur une 20aine de minutes.
- Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou autre et faites les frire 2-3min en les tournant.
- Servir en apéro ou avec une salade!
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